本溪东方三家子矿业有限公司电话:024-45890678
您现在的位置:首页 > 公司动态 > 公司新闻
本钢(集团)有限公司副总经理高烈等一行九人到公司参观考察
发布于:2019-10-16 15:07:40 点击量:

        2019年10月10日,本钢(集团)有限公司副总经理高烈、本钢(集团)矿业公司董事长赵铁林等一行九人到我公司参观考察。公司董事长、董事会成员及项目负责领导全程陪同参观。

       参观完新选厂和矿山后,在公司会议室召开了座谈交流会,双方进行了深入的交流与沟通。本钢副总经理高烈表示,此次参观考察感受颇深,东方三家子矿业公司为低品位矿石加工开辟了新的路径,为建设绿色矿山、节能减排做出了榜样,对民营企业的经营者的敢想、敢做、敢承担的精神表示钦佩。高烈表示,现在东方三家子矿业公司是同行业同类型加工企业的领头羊,我们本钢歪头山铁矿、南芬露天矿也要向你们学习,并参考改造。

       公司董事长王宝山首先感谢本钢(集团)公司领导对东方三家子矿业公司给予的肯定,表示东方三家子矿业公司项目初期经多方考察调研、冲破重重困难、破解诸多难题,才见到了些许曙光。王宝山希望,在未来的生产过程中要与本钢采矿、选矿的专业人士多沟通、多交流技术信息,为企业的发展拓展更广阔的空间。

 

 

 

 

 

 

 

 

网站首页     公司概况     公司动态      项目建设      党群工作     对外交流     产品介绍     联系我们
电话:024-45890678 手机:18641484468 地址:辽宁省本溪市明山区卧龙镇三家子村
备案号: