本溪东方三家子矿业有限公司电话:024-45890678
您现在的位置:首页 > 对外交流 > 领导关怀
政府引导与关怀 企业发展报社会
发布于:2019-10-17 9:58:11 点击量:

          本溪东方三家子矿业有限公司是以矿山开采、铁精粉生产和销售为主体的民营矿业企业,2017年被本溪市明山区政府确定为重点支持的地方经济支柱型产业。多年来,本溪市各级政府领导对企业高度重视,多次来企业调研考察,对企业的建设、生产及经营管理给予了肯定,并对今后的发展提出期望。

20171116日和2019624日,本溪市田树槐市长先后两次对企业新选厂进行视察调研。田市长详细了解了新选厂建设施工情况及对新选厂在短时间内建设竣工并试运行生产成功表示了的肯定和祝贺,同时希望企业要把安全生产放在第一位,以建设绿色矿山为己任,以科技进步为先导,生产出更多的优质铁精粉,为地方经济做出更大贡献。

201944日,本溪市副市长高巍对公司进行调研,视察新选厂试生产情况,了解了企业产品的销售和企业经营管理情况。

2018531日,本溪市人大常委会主任李景玉对公司新选厂项目及矿山进行调研参观。对项目施工进展情况进行了全面了解,并询问了企业项目目前存在的问题和困难。

20171120日,本溪市人大代表团对公司新选厂项目及矿山进行调研参观。人大代表对新选厂项目施工现场进行详细的实地调研,并询问了产品的销售情况和销售前景。

20177月,明山区政府李友区长、何骏副区长对公司新选厂项目立项、选址及前期筹备工作和后续建设规划进行了实地调研,并了解新项目前期的各项准备工作。

公司高度重视市各级领导来企业的调研考察工作,热情接待,认真听取各级领导对企业各方面工作的意见和建议,对领导提出的建议积极整改,对领导的讲话精神认真贯彻落实。公司表示,决不辜负各级领导对企业的关怀,继续加强企业内部管理,打造绿色矿山,争做明星企业,为社会经济做出更大的贡献!

    陪同调研的公司领导有董事长王宝山,副总经理陶春武、马占葵及董事会全体成员,矿山矿长贾福生、选厂厂长潘良君及总工程师杨海鹏、柳晓明等。

 

上一条:没有了!
网站首页     公司概况     公司动态      项目建设      党群工作     对外交流     产品介绍     联系我们
电话:024-45890678 手机:18641484468 地址:辽宁省本溪市明山区卧龙镇三家子村
备案号: