本溪东方三家子矿业有限公司电话:024-45890678
您现在的位置:首页 > 公司动态 > 公司活动
2019年度公司全员植树造林、打造绿色矿山活动
发布于:2019-11-14 11:14:35 点击量:

             2019年10月25日公司召开了2019年度绿化矿山、植树活动动员大会。会议由生产总经理、总工程师杨海鹏主持,强调了今年秋季植树造林的意义、重要性及注意事项并要求全员参加。李林部长做了补充讲话,徐洪山主任就植树活动出勤情况提出了要求。公司机关、矿山、选厂中层以上干部参加了会议。

  此次植树,公司共购入槐树苗6万棵、黄金榆树苗5千棵,植树区域从公司检斤房到选矿厂路两侧路基、山坡。植树期间除选厂、矿山生产一线员工外,公司领导、中层干部、员工全部参加植树活动,经过3天奋战,6万5千棵树苗一簇簇、一排排、全部矗立在路两侧。

公司坚持以信誉为本,以科技进步为先导,用发展和创新的理念,用实际行动打造绿色矿山,争创明星企业,为当地经济做出更大的贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:没有了!
下一条:没有了!
网站首页     公司概况     公司动态      项目建设      党群工作     对外交流     产品介绍     联系我们
电话:024-45890678 手机:18641484468 地址:辽宁省本溪市明山区卧龙镇三家子村
备案号: